Голосовая открытка - Вот чудесное Рождество - песня


Музыкальные поздравления

Прямой эфир

Отправлено нашими пользователями
прямо сейчас

Отправляй прикольные открытки от крутого персонажа - Доктора Быкова

  1. /
  2. Католическое рождество/ Вот чудесное Рождество - песня

Вот чудесное Рождество - песня

Отправить открытку

Введите номер городского или мобильного телефона и нажмите кнопку «Отправить».

Получателю поступит звонок с озвученным текстом данной открытки.

Телефон получателя:

+

Пример заполнения: 380XXXXXXXX

Доставить открытку:

/ / в :

Часовой пояс: (GMT+4) Москва, Санкт-Петербург

Внимание: в новогоднюю ночь возможны небольшие задержки (от 15 до 120 минут) при доставке открыток, в связи с высокой нагрузкой сетей мобильных операторов.

Укажите свой email чтобы получить уведомление о доставке открытки

Заполните поле "Ваш статус"

В конце открытки мы сообщим кто ее отправил

Ваше имя

Не указывать
Телефон нужен для оплаты доставки открытки. Вам придет SMS от оператора, на которую нужно ответить. После этого ваша открытка автоматически доставится адресату.

Ваш мобильный (для заказа услуги): ?

X

Внимание!


Вы не можете отправить открытку, т.к. не согласны со стоимостью услуг.

Для того чтобы воспользоваться услугой, вам необходимо ознакомиться с условиями использования сервиса и принять их, для этого закройте данное окно и поставьте галочку в поле, которое находится рядом с кнопкой "Отправить".

Текст открытки

Вот чудесное Рождество Снова в гости к тебе пришло, И своим крылом Осветил твой дом Ангел. Ангел песенку нам споет, Звезд закружится хоровод, Рождество нам счастье принесет!

    Рождественские поздравления под новый год

    Наступлению Нового года предшествует обычно множество праздников. Это и день евро, и день работников ФСБ, день спасателя, день ракетных войск, и еще несколько совсем неизвестных праздничных дней. Но одним из самых важных дней до наступленя фееврической новогодней ночи, которую празднуют абсолютно все люди на земном шаре, является Католическое рождество. Несмотря на то, что дата рождества у христиан не утверждена, например у православных христиан она празднуется с 6 на 7 января, этот праздник является одним из самых светлых и почитаемых во всем мире. Ведь христианство, не смотря на его противоречивость и неоднозначность, занимает прочные позиции в списке мировых религий. Независимо от принадлежности к различным ветвям христиан, каждому верующему человеку будет приятно получить голосовое поздравление или голосовую открытку в светлый праздник католического рождества. Католики всех стран в этот день исполняют различные ритуалы, чтобы восхвалить своего Бога и учителя, покровителя и защитника Ииисуса Христа. Его рождение ознаменовало начало новой эры на земле, поэтому ему должны быть благодарны не только все католики, но так же все остальные люди Земли независимо от вероисповедания, возраста или образования. Рождество Христово достойно самых лучших поздравлений, ведь в этот день выполняется поздравление с днем рождения самого Господа Бога. Благодарность, которую выражают люди Спасителю должна выражаться не только в молитвах и обрядах. Ведь люди, окружающие нас повседневно - самое лучшее проявление Всевышнего. Поздравить их с Рождеством - все равно что поздравить самого Иисуса. Проявить любовь к ближнему своему, отправив ему голосовое поздравление с рождением Спасителя - все равно что дозвониться до самого вышнего Бога. Любая мать в этот праздник должна почитаться, как Богородица. Женщина - мать любого человека на этой земле, не есть ли проялвение почитания к ней величайшим проявление любви к Богу? Поздравьте любимых женщин и матерей с Днем католического Рождества, отправьте им поздравление с днем рождения Христа, и голос радости, наполнивший уважением эту поздравительную открытку, будет долго звучать в сердцах людей, рождая в них любовь ко всему живому. Мужчинам в этот день стоит задуматься о том святом, что дала им мать-богородица. А так же о том уроке, который дал нам Иисус Христос, пришедший на землю чтобы научить нас любить друг друга, окружающий нас мир и Вселенную. Голосовые поздравления с Рождеством в этот день должны разносить по земле славу Богам, славу Богородице, Славу Святому Духу. По древней традиции наших предков, мы должны славить наших учителей, наших отцов, земных и небесных. Так давайте же возносить к небесам песни славы и похвалы, стихи радости и блаженства, которые дает нам Спаситель. Поздравить с днем рождения Христа можно не только верующих христиан, но так же буддистов, иудаистов, кришнаитов, мусульман или староверов-инглингов. Просто чтобы это поздравление было воспринято ими правильно и не шло вразрез с их родной религией, нужно подобрать правильные слова и форму подачи этого поздравления. Не экспериментируйте с верой, с людьми надо говорить на их собвственном языке, чтобы они понимали вас правильно. А ничто так не сможет передать всю радость рождения на земле нового учителя, как голосовая открытка или поздравление, или музыкальное поздравление. Рождение ребенка на земле - это огромный праздник, еще одна душа пришла в наш мир, чтобы вырасти в теле человека и обрести возможность вознестись в небесный рай, выполнив свое жизненное предназначение. Каждый человек, который смог взрастить свою душу через труд достоин только самого лучшего поздравления с днем работников, поэтому не скупитесь дарить радость близким, поведайте им Рецепт Счастья!

    Дата публикации статьи: 12.10.2018

Способы оплаты и стоимость услуги

Если абонент не возьмет трубку, то сервис будет дозваниваться до тех пор, пока не дозвонится. Это очень радует, поскольку может быть такое, что человек занят и не может подойти к телефону.
Для абонента, которого поздравляют, звонок полностью бесплатный.

Стоимость услуги:

62 грн, 134 рублей,
2.3 USD*

Электронные деньги

Интернет-банкинг

Visa/Mastercard

*Стоимость может незначительно меняться в зависимости от курса валют. Если при отправке открыток с нашего сайта у вас возникли вопросы или что-то пошло не так, отправьте запрос на адрес электронной почты: info@zvonok.ua (запрос будет обработан в течение 24 часов с момента отправки)

Запрос обрабатывается.
Пожалуйста, подождите.

VIP-открытки



Rambler's Top100

Сайт разработали it-gravity.co

© 2009-2021 zvonok.ua - музыкальные поздравления

^ Наверх